Ração MegaZoo - Papa para Araras (A-20) 6Kg - Ração MegaZoo - Papa para Araras (A-20) 6Kg
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Descrição do Produto

Alimento completo para aves ornamentais indicado para filhotes de araras criados manualmente.

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COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Arroz, milho integral*, milho gelatinizado*, grão de aveia, fécula de mandioca, soja texturizada*, proteína hidrolisada de trigo, ovo desidratado, protenose de milho*, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), plasma sanguíneo (fonte de imunoglobulinas), 1,1 % de alimentos funcionais (alho e anis estrelado), coco, semente de linhaça, óleo de palma, óleo de palmiste, óleo de soja*, óleo de salmão, carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), frutoligossacarídeos, aditivo enzimático (lipase, amilase, protease), cloreto de sódio (sal comum), probióticos, aditivo fungistático, frações de parede celular de leveduras selecionadas (S. cerevisiae e Cyberlindnera jadinii), concentrado de melão liofilizado da variedade CAS 90063-94-8 (fonte de antioxidante SOD), levedura enriquecida de selênio, DL-metionina, L-glutamina, arginina, L-lisina, triptofano, luteína, beta-caroteno, fosfato de ascorbila (fonte de vitamina C), ferro quelatado, sulfato de magnésio, cloreto de potássio, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante.

*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.

NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 100 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 160 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 30 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 75 g/kg
Cálcio (Máx.) 11 g/kg
Cálcio (Mín.) 9.000 mg/kg
Fósforo (Mín.) 6.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 2.400 mg/kg
Potássio (Mín.) 4.600 mg/kg
Magnésio (Mín.) 1.000 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae boulardii (Mín) 4 x 109 UFC / kg
Pediococcus acidilactici (Mín.) 4 x 109 UFC / kg
Parede celular de levedura (Mín.) 700 mg/kg
Frutoligossacarídeos-FOS (Mín.) 5.000 mg/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.150 mg/kg
Amilase (Mín.) 1.000 mg/kg
Lipase (Mín.) 1.000 mg/kg
Protease (Mín.) 1.000 mg/kg
L-lisina (Mín.) 15 g/kg
DL-metionina (Mín.) 7.400 mg/kg
L-glutamina (Mín.) 15 g/kg
Triptofano (Mín.) 3.500 mg/kg
Arginina (Mín.) 15 g/kg
Ômega 3 (Mín.) 9.000 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.) ........0,58 mg/kg


ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO (VALORES MÍNIMOS)
Vitamina A (9.300,0 UI), vitamina D3 (1.500,0 UI), betacaroteno (4,0 mg), superóxido dismutase (230,0 UI/kg), vitamina E (140,0 UI), vitamina K3 (3,5 mg), vitamina C (650,00 mg), ácido fólico (2,3 mg), pantotenato de cálcio (40,8 mg), niacina (64,2 mg), biotina (0,4 mg), cloreto de colina (1.750,0 mg), vitamina B6 (7,0 mg), vitamina B1 (7,0 mg), vitamina B2 (11,7 mg), vitamina B12 (93,3 mcg), inositol (70,0 mg), cobre (8,2 mg), cobre quelatado (3,5 mg), cobalto (0,2 mg), iodo (1,3 mg), ferro quelatado (15,00 mg), zinco (70,0 mg), zinco quelatado (95,00 mg), manganês (40,8 mg), manganês quelatado (17,50 mg), selênio orgânico (0,50 mg).

DIFERENCIAIS MEGAZOO
Minerais quelatados
Enzimas digestivas (lipase, amilase e protease)
- Parede de leveduras selecionadas – nova biotecnologia de aperfeiçoamento do MOS
Probióticos – incluindo leveduras vivas
Antioxidante superóxido dismutase - SOD – auxiliam na proteção de todas as células, incluindo as hepáticas
L-glutamina
Extrato de cardo-mariano
Inositol
Alimentos funcionais (alho, anis estrelado)
Primeira Super Premium para aves da América Latina

Detalhes do Produto

Detalhes do produto

Modo de usarMODO DE USAR: Procure diluir em água filtrada ou de preferência fervida, utilizando-a neste último caso após seu resfriamento. No primeiro dia de vida fornecer apenas soro fisiológico. A partir do segundo dia, fornecer papa bastante diluída (1 parte da papa e 4 ou 5 partes de água). Aumentar gradativamente sua consistência para que a partir do 5º dia se forneça a
proporção de 1 parte de papa para 2 de água. Manter higiene rigorosa de todo os utensílios. A temperatura da mistura deverá estar em torno de 38 a 39 ºC.

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